Konzerte der Domkantorei Altenberg

Informationen zu den Vorverkaufsstellen und den Preisen

Ausblick 2024 - 2025

Kommende Konzerte der Domkantorei Altenberg (DKA)

Altenberger Dom, Samstag 8 Juni 2024;  14:00 Dvorak: Stabat Mater (mit großem Orchester)
Altenberger Dom, Freitag 20 September.2024; 20:00  Haydn: die Schöpfung
Altenberger Dom: Samstag 21 Dezember 2024; 14:30 Bach, Weihnachtsoratorium Kantaten 1-3
Altenberger Dom: Sonntag 22 Dezember 2024; 14:30 Bach, Weihnachtsoratorium Kantaten 4-6

Altenberger Dom: Samstag 17 Mai 2025; 14:00  Verdi Requiem
Altenberger Dom: Freitag 23. Mai 2025, Orgelnacht

Hinweis – Parkplätze in Altenberg

Das Parkplatz-Angebot in Domnähe ist sehr eingeschränkt. Wir empfehlen, den etwa 500 m entfernten großen Parkplatz am Märchenwald anzufahren und dabei den zusätzlichen Zeitbedarf zu beachten (ca. 10 Minuten). Gehbehinderte können durch die Allee zum Aussteigen in die Nähe des Domes gefahren werden (unmittelbar nach dem Abzweig zum Märchenwald nach links). Das Nordportal des Domes ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Sie kommen zum Nordportal, wenn Sie sich vom Haupteingang nach links wenden und dort durch die kleine Pforte gehen.