Konzerte der Domkantorei Altenberg

Informationen zu den Vorverkaufsstellen und den Preisen

Ausblick 2021

Bach Weihnachtsoratorium geplant 18.12 und 19.12.2021 fällt wegen Corona aus.
Am 19.12.2021 gibt es im Rahmen der geistlichen Vesper ein kleines Weihnachtsorathorium mit den Kantaten aus Teil 1-3. (Kostenlos, Spende erwünscht)

Am 24.12.2021 singt die Domkantorei Altenberg im ökomenischen Gottesdienst mit kleiner Besetzung jeweils um 15 Uhr/ 16 Uhr/ 17 Uhr im Altenberger Dom.

Kommende Konzerte

Samstag, 18.12.2021

Altenberger Dom

Bach Weihnachtsoratorium Kantaten 1-3

Bach Weihnachtsoratorium fällt aus

Sonntag, 19.12.2021

Altenberger Dom

Bach Weihnachtsoratorium Kantaten 1-3

Bach Weihnachtsoratorium fällt aus.

Im Rahmen der geistlichen Vesper werden als kleines Weihnachtsoratorium die Kantaten aus Teil 1 bis 3 gesungen.  (Kostenlos, Spende erwünscht)

Hinweis – Parkplätze in Altenberg

Das Parkplatz-Angebot in Domnähe ist sehr eingeschränkt. Wir empfehlen, den etwa 500 m entfernten großen Parkplatz am Märchenwald anzufahren und dabei den zusätzlichen Zeitbedarf zu beachten (ca. 10 Minuten). Gehbehinderte können durch die Allee zum Aussteigen in die Nähe des Domes gefahren werden (unmittelbar nach dem Abzweig zum Märchenwald nach links). Das Nordportal des Domes ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Sie kommen zum Nordportal, wenn Sie sich vom Haupteingang nach links wenden und dort durch die kleine Pforte gehen.