Konzerte der Domkantorei Altenberg

Informationen zu den Vorverkaufsstellen und den Preisen

Ausblick 2021

Derzeit sind keine Konzerte 2021 möglich.

► Nächste Konzerte 2021: Johannespassion von Bach am Karfreitag ist  nur möglich, falls sich Coronasituation kurzfristig deutlich verbessert.

Aufführung Weihnachtsoratorium von Bach sollte im Dezember 2021 wieder möglich sein.

Kommende Konzerte

Freitag, 02.04.2021

Altenberger Dom

Bach Johannes-Passion

Domkantorei Altenberg, Einstudierung Andreas Meisner

Das Konzert kann nur dann statt finden, falls sich die Coronasituation in Kürze deutlich verbessert.

Hinweis – Parkplätze in Altenberg

Das Parkplatz-Angebot in Domnähe ist sehr eingeschränkt. Wir empfehlen, den etwa 500 m entfernten großen Parkplatz am Märchenwald anzufahren und dabei den zusätzlichen Zeitbedarf zu beachten (ca. 10 Minuten). Gehbehinderte können durch die Allee zum Aussteigen in die Nähe des Domes gefahren werden (unmittelbar nach dem Abzweig zum Märchenwald nach links). Das Nordportal des Domes ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Sie kommen zum Nordportal, wenn Sie sich vom Haupteingang nach links wenden und dort durch die kleine Pforte gehen.