Die regelmäßige Chorprobe:

Jeden Mittwoch von 19.30 bis 21.30 Uhr im Martin-Luther-Haus in Odenthal-Altenberg, Uferweg 1, 51519 Odenthal.

Jahresplan

Alle Termine der Chormitglieder können Sie als pdf im Jahresplan 2019 einsehen.

Den Plan für das erste Halbjahr 2019 finden Sie hier

Altenberger Dom

Zu den folgenden Terminen wirkt die Domkantorei Altenberg an der Gestaltung der Gottesdienste im Altenberger Dom mit. Die Gottesdienste beginnen um 9.00 Uhr, wenn nicht anders angegeben.

• Montag, 24. Dezember 2018 Weihnachtsgottesdienst Dom 14.00 Uhr
Andreaskirche Schildgen

Zu den folgenden Terminen wirkt die Domkantorei Altenberg an der Gestaltung der Gottesdienste in der Andreaskirche mit (Bergisch Gladbach, Ortsteil Schildgen, Voiswinkeler Straße). Die Gottesdienste beginnen um 10.30 Uhr, wenn nicht anders angegeben.

• Montag, 24. Dezember 2018 Weihnachtsgottesdienst, Schildgen 16:30 Uhr

Konzerte der Domkantorei Altenberg

Die Domkantorei Altenberg gibt regelmäßig Konzerte. Das Programm der nächsten Monate erfahren Sie --> HIER

Eine Beschreibung des nächsten Konzertes und Vorschau 2019 als pdf finden sie --> HIER