Die regelmäßige Chorprobe:

Jeden Mittwoch von 19.30 bis 21.30 Uhr im Martin-Luther-Haus in Odenthal-Altenberg, Uferweg 1, 51519 Odenthal.

Jahresplan

Alle Termine der Chormitglieder können Sie im Jahresplan 2018 einsehen.

Altenberger Dom

Zu den folgenden Terminen wirkt die Domkantorei Altenberg an der Gestaltung der Gottesdienste im Altenberger Dom mit. Die Gottesdienste beginnen um 9.00 Uhr, wenn nicht anders angegeben.

• Sonntag, 2. Dezember 2018 1. Advent 9:00 Uhr Altenberger Dom
  • Montag, 24. Dezember 2018 Weihnachtsgottesdienst Dom 14.00 Uhr
Andreaskirche Schildgen

Zu den folgenden Terminen wirkt die Domkantorei Altenberg an der Gestaltung der Gottesdienste in der Andreaskirche mit (Bergisch Gladbach, Ortsteil Schildgen, Voiswinkeler Straße). Die Gottesdienste beginnen um 10.30 Uhr, wenn nicht anders angegeben.

• Sonntag, 2. Dezember 2018 1. Advent 10:30 Uhr Schildgen Andreaskirche
  • Montag, 24. Dezember 2018 Weihnachtsgottesdienst, Schildgen 16:30 Uhr

Konzerte der Domkantorei

Die Domkantorei Altenberg gibt regelmäßig Konzerte. Das Programm der nächsten Monate erfahren Sie --> HIER